fat_is_dead (fat_is_dead) wrote,
fat_is_dead
fat_is_dead

Воскресенье, 30. Маркес здесь)

Привет дорогая секта, вот и пролетела неделя - так незаметно. Мне казалось я только вчера писала пост - и вот понимаю, что утром мне на службу вставать рано. типа воскресенье. воскресенье? фак, а я даже не знаю о чем писать пост. 

Я всегда думала - вот как это журналы типа Космо и МенсХелс постоянно находят новые темы? Оказывается, писать о всякой бесполезной хуйне можно бесконечно, особенно если хочешь сделать на этом выгоду. Секта же изначально существует каким-то чудом. То есть однажды я не поленилась написать, а люди не поленились ответить. И так вот мы стали каждый день собираться вместе, чтобы поддерживать друг друга. 

Я читаю о том, как многие из вас круто ушатываются и питаются каждый день, и я завидую и очень хочу делать так же. Например когда я ленюсь делать ворк я думаю: о, а Ксюха-то сто пудов сегодня сделает. И как это так?! Значит я буду ленится и жиром заплывать, а Ксюха будет худеть и хорошеть? И когда значит в декабре мы в Индии будем вести семинар, я буду робко прятать свое тело в утесах, а она будет соответственно - гордо доставать свое тело из одежд всем на любование и зависть )))) 

Я уверена, я не одна такая - многие читают нас, но не пишут комментарии. Иногда нам просто нечем гордится, нечего написать. Но я пишу здесь и другие вещи - только что, например, я объелась помидоров с брынзой, лежу с полным животом и угрызениями совести, и хочу вам сказать -  конечно вечернее объедалово того не стоило)) Но я могу быть и железным человеком.. И даже период слабости, в котором мы находимся иногда - он обязательно приведет нас к периоду силы. Главное - это постоянно быть рядом с этим путем.

Если ты однажды скажешь - "секта не для меня", перестанешь заходить сюда или удалишь нас из френд-ленты, ты просто пойдешь в другую сторону, и не случится никакой катастрофы. Да, в мире много способов любить себя и быть в форме, но именно здесь все устроено с такой нежностью и заботой о людях, с таким участием и пониманием, с таким здравомыслием, что от тебя абсолютно НИЧЕГО не требуется, чтобы быть частью этого.   

К чему это я все? Берегите эту движуху. Даже если вы не делаете ворки, не следите за питанием - приходите сюда за поддержкой и вдохновением, и не ленитесь писать, конечно же. Даже комментарий в пару строчек - это уже очень много. 

Задавайте вопросы - не по спорту и питанию, а про жизенные ситуации. Хвастайтесь успехами, жалуйтесь на неприятности. Это все так важно. Гораздо важнее, чем результаты тренировок. Ваши мысли, ваше настроение.  

В сообществе анонимных наркоманов говорят: "Приходи на собрание. Когда тебе плохо - группа нужна тебе. Когда тебе хорошо - ты нужен группе".  А еще говорят: "Обними новичка, возможно это - твой будущий наставник".  Оба эти правила работают для меня в секте, мне всегда есть чему у вас научится - и если первый год все тянулись к нашим результатам (когда мы фигачили по два-три ворка в день), то сейчас я стремлюсь к вашим результатам и горжусь, что многие ученики превзошли учителя )))  

Ну, и сегодня я предлагаю сделать две тренировки - подряд или утром/вечером это уже вам решать. Хорошего дня!




описание



описание

ДП и ваши мысли в комментарии )
Tags: #архив
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments